Зачем приглашать барменов на мероприятие? Во сколько это обойдётся? Что необходимо учитывать, что бы мероприятие прошло на высоте? На эти и другие вопросы ответит бармен с 10-ти летним стажем и основатель
барного кейтеринга Bootlegger&Co, Астамур Калистов.
Астамур, зачем всё-таки приглашать профессионального бармена на мероприятие? Какие есть основные причины для этого?
Я бы выделил несколько основных причин: — самое первое: что предложить пить гостям и сколько чего покупать. Бармен сможет заранее помочь вам с ассортиментом и его количеством.
— сервис: каждый гость получит не просто напиток, но и улыбку, рекомендацию и обслуживание.
— коктейли: будем честными, в Москве все — искушенные потребители. Зачем пить виски-колу, если можно сделать 3-4 авторских коктейля. А для тех кто не пьет, бармен приготовит вкусные безалкогольные лимонады.
— с барменом можно поговорить и это особенно важно и ценно на небольших ивентах. По опыту могу сказать, что некоторые заказчики, возвращаясь, просят позвать того же бармена, что работал у них в прошлый раз.
— Почему-то все думают, что позвать бармена — это дорого, но это не так. А если учесть, что в стоимость входит не только работа на самом ивенте, но и помощь с подготовкой — точно надо брать =)