Главная/Блог/Что такое выездной бар? 5 концепций выездного бара

Что такое выездной бар?
5 концепций выездного бара

В 2024 многие знают, что такое выездной бар. Его можно разместить в любой локации: бармены приезжают и на месте организуют барную зону, мобильную стойку, заранее подготовив посуду и заготовки для коктейлей. В этой статьей наш друг и партнер Астамур, основатель Bootlegger, рассказал об актуальных видах выездного бара.

Коктейльный бар

Самый популярный и востребованный формат мобильного бара в последние годы. В арсенале Бутлегера имеется вся привычная классика и 16 авторских коктейлей, хрустальная посуда и элегантные бармены. Любой напиток можно сделать в цветовой тематике мероприятия. Особенно стильно выглядят кастомизированные коктейли с заморозкой цветов, логотипов и 3D моделей во льду, ароматический дымный шар, пищевая бумага.
коктейльный выездной бар
бар на свадьбу

БАР НА СВАДЬБУ

Такое событие у многих случается 1 раз в жизни, поэтому каждая деталь имеет значение. И напитки не исключение. Мы предлагаем остановиться на некрепких коктейлях для такого повода, ведь мало кто хочет, чтобы гости сильно напились.

Разнообразить свадебную программу можно бармен-шоу и флейрингом (подбрасывание бутылок). Уже давно остается стильным и эффектным зрелище - пирамида из бокалов. На свадьбе это послужит дополнительным декором и интерактивом, как молодожены наливают шампанское.

Безалкогольный бар

Этот формат стремительно набирает обороты последние несколько лет. Но отметим, что безалкогольный бар - это не лимонады с сиропом и содовой, а «no alcoghol» коктейли. Они ничем не уступают алкогольным: такая же красивая подача, такой же сложный вкус. В их состав можно добавить безалкогольные игристое, джин или виски. Отдельной выделим смузи-бар - насыщенные, густые, фруктовые и ягодные напитки - мечта для ценителей здорового образа жизни. Именно такой недавно мы ставили для 12 Storeez.
безалкогольный выездной бар
кофейный выездной бар

КОФЕЙНЫЙ БАР

Мастхэв для деловых мероприятий. Команда Bootlegger привозит профессиональную кофемашину, за которую встают безупречные бариста, чтобы смешать для гостей лавандовейший из всех рафов или строгий эспрессо. Ассортимент кофе на мероприятиях у нас такой же, как в любимых кофейнях. Также есть чай, десерты и коллаборации с другими брендами, например конфеты от 365 Detox.

КОКТЕЙЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

Интерактивный формат, где каждый гость на 2 часа становится самым настоящим барменом. Сначала участники за бокалом игристого слушают профессионального бармена об истории появления коктейлей и барного инвентаря, технику приготовления и о барном мастерстве. Затем все гости под руководством бармена смешивают свой первый коктейль, а иногда два или три. Такие эмоции трудно передать словами - это шумно, весело и сближает гостей. Считаем, каждый хотя бы раз должен попробовать этот интерактив!
коктейльный мастер класс
Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие запомнилось надолго и произвело неизгладимое впечатление на гостей, обратитесь к команде Bootlegger. Мы предлагаем разнообразные концепции выездных баров, которые подойдут для любого события, будь то свадьба, деловая встреча или просто вечеринка с друзьями. Свяжитесь с нами, и мы поможем вам организовать незабываемое мероприятие с идеальными напитками и профессиональными барменами.