Блог команды Soulfulloft

Soulfulloft — больше, чем просто аренда лофта. О нас

Друзья, вы знаете, что Soulfulloft — это больше, чем просто аренда лофта. Уже несколько лет мы не просто выстраиваем систему удобных локаций в Москве. Мы стараемся добавлять любому мероприятию ценность: по-человечески помогаем устраивать классные события. Небольшая ламповая вечеринка в честь дня рождения? Сделаем так, чтобы гости улыбались постоянно, не только ради фото. Стратегическая сессия компании или большая свадьба? Добавим событию масштаб и пригласим самых опытных, проверенных годами подрядчиков.

Но самое главное — со всеми гостями наших уютных лофтов мы стараемся познакомиться и поддерживаем дальнейшую дружбу. В конечном итоге, наша цель — объединять людей и помогать им создавать запоминающиеся события, из которых и состоит наша жизнь. Люди — в центре нашего дела.

Мы начали в 2015, когда лофты в Москве можно было посчитать пальцами левой руки. Рынок новый, данных практически нет. Для нашего поезда приходилось класть рельсы в чистом поле. Хорошо, что всегда были нужные и важные люди. Иногда дружеский совет, полезное замечание, удачная рекомендация и слова поддержки помогают лучше стартового капитала (но это не точно).

Первый лофт — на Красных воротах. Проектор, колонки, диван, 40 стульев и мы с Егором, играем с гостями в бирпонг. Первые деньги, планы на развитие и, само собой, кризис. С тех пор открываем новые лофты и продолжаем копить опыт в разных сферах: дизайн, архитектура, нетворкинг, юриспруденция, маркетинг, IT, ресторанное дело. И самый важный навык — разбираться в людях и понимать их желания, чтобы сотрудничество с нами было приятным и продолжалось долго.

Стоит ли говорить, что к успеху не бывает прямой дороги. Мы набивали столько шишек, что иногда казалось, у нас лёгкая форма сотрясения. Собираетесь открывать лофт весной и рассчитываете на быструю прибыль? Лучше не стоит, ведь летом у бизнеса низкий сезон. Думаете, после договора аренды с собственником остаётся только украсить помещение? Не забудьте, что к подписанным бумагам может прилагаться запах сырости или стройка под окнами с работниками в шлёпках. Хотите организовать корпоративную вечеринку на сотню коллег и уже заказали сто бургеров? Помните, что из всех приглашённых придут от 30 до 80 процентов. А если в приглашении +1, может заявиться и двести гостей.

В блоге мы будем делиться полезными рекомендациями, остроумными лайфхаками, мощными кейсами из жизни наших лофтов, а также приглашать крутых специалистов как из event-индустрии, так и из смежных областей, задавать им насущные вопросы. И конечно, оставаться на связи со всеми друзьями. Надеемся, блог будет ценным для тех, кто уже был у нас, а также для всех, кто только планирует погрузиться в приятные хлопоты организаторства. А если вы профессиональный организатор мероприятий, или у вас есть свой лофт, нам с вами точно по пути.

Чтобы получить ответ на свои вопросы в блоге, не стесняйтесь писать нам в социальных сетях. Как и зачем арендовать лофт? Как организовать такую свадьбу, чтобы снова друг в друга влюбиться как в первый день? Какие опасности-невидимки могут разрушить праздничную атмосферу? Обо всём расскажем и постараемся быть вам максимально полезны.

Ваша команда Soulfulloft.

Поделиться на Facebook →

Поделиться ВКонтакте →

Поделиться в Twitter →
Для владельцев лофтов Для гостей лофтов